首页  学院概况  专业设置  实训基地  学工在线  教务在线  院长信箱  文理首页 
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
南京市杂技团《黎明之前》剧组与我院师生开展交流会
2018年11月20日  

11月20日上午9时,南京市杂技团《黎明之前》剧组在学工部209与演艺学院的师生们开展专业交流会。演艺学院院长陈燕、校团委办公室主任周俊霞、演艺学院学工办主任李明昌、演艺学院学生党支部书记鞠璇、演艺学院分团委书记满达以及《黎明之前》剧组的五位主演出席此次专业交流会。交流会由实习教师董悦玲主持。

演艺学院到会师生首先对《黎明之前》剧组的到来表示热烈欢迎与诚挚感谢,并且邀请《黎明之前》剧组负责人为师生们讲解这部杂技舞台剧。通过讲解,师生们对南京市杂技团有了一个崭新的认识,杂技舞台剧《黎明之前》就是南京市杂技团的一部很出色的原创代表作品。《黎明之前》分为六个篇章演出,剧目中有四大创新看点:首次以杂技表现形式还原“渡江侦察”的战斗故事;国家艺术基金2018年度大型舞台剧和作品创作资助项目杂技排名第一;创新“说书人”角色巧妙穿引剧情;融入高新舞台技术发掘杂技艺术的惊、险、特。在此次专业交流会中同学们积极向嘉宾提出专业上的问题并收到了详细、贴切的专业答复。

上午10时,在热烈的讨论环节中,专业交流会圆满结束。

上一条:我院成功举办教师音乐会
下一条:传媒学院举行办公软件与微信平台建设专场培训
关闭窗口
 

主办单位:成都文理学院传媒与演艺学院 

地址:成都市金堂县学府大道278号   联系电话:028-61563920

00174174