首页  学院概况  专业设置  实训基地  学工在线  教务在线  院长信箱  文理首页 
 
 
 学院要闻 
· 传媒与演艺学院召开2020届毕业生工作会议 2020/06/14
· 传媒与演艺学院传达贯彻民办高校党委书记会... 2020/06/04
· 传媒与演艺学院召开2020年全员招生政策宣讲... 2020/06/04
· 传媒与演艺学院顺利召开全院第二次教学工作... 2020/04/22
· ”筑牢安全意识 提高政治站位“传媒与演艺学... 2020/04/20
· 传媒与演艺学院开展疫情防控卫生员线上培训 2020/04/01
· ——传媒与演艺学院大力推进“疫情”期间教... 2020/03/16
· 传媒与演艺学院党总支云党日活动 2020/03/06
· 传媒与演艺学院党总支深入社区开展党员志愿... 2019/12/27
 
 


· 传媒与演艺学院关于初试选拔2... 05/07
· 成都文理学院2019年面向退役... 11/19
· 2020年全国硕士研究生招生考... 11/05
· 关于2019年11月大学英语水平... 10/31
· 成都文理学院面向退役军人等... 09/27
· 成都文理学院关于2019年招生... 07/12
 
  专业实践成果 
· 传媒与演艺学院学子在“第三届四川省电视主... 2019/12/10
· 传媒与演艺学院举办“第二届伶牙俐齿绕口令... 2019/12/02
· 传媒与演艺学院在2019四川省大学生校园戏剧... 2019/11/15
· 传媒与演艺学院举办第十二届“雅言•我爱演... 2019/10/31
· 第十一届“雅言.我爱演讲”决赛顺利举行 2018/11/27
· 传媒学子获四川省第三届大学生主持人大赛三等奖 2018/10/15
· 传媒学子在四川省第二届电视主持新秀大赛决... 2018/09/17
· 第十一届新蕊杯学生影像作品大赛颁奖典礼圆... 2017/06/07
· 第四届“新视野”杯颁奖晚会圆满落幕 2017/04/20
· 第九届新蕊杯参赛作品纪录片 2015/05/17
 
 
   
  学子风采    就业信息 
· 传媒与演艺学院学子在“第三... 2019/12/10
· 传媒与演艺学院举办“第二届... 2019/12/02
· 我院学生在“感恩伟大祖国,... 2019/11/22
· 传媒与演艺学院在2019四川省... 2019/11/15
· 传媒与演艺学院学子参演2019... 2019/11/06
· 我院原创环境戏剧《镜子》参... 2019/10/31
· 传媒学院首届“伶牙俐齿”绕... 2018/12/19
· 我校学子在第十五届《德艺双... 2018/12/03
· 传媒学子在第六届国际大学生... 2017/11/20
· 传媒学院举办“未来传媒生态... 2017/11/20
· 达州外国语学校2020届招聘简... 2019/11/25
· 重庆德谦课外培训学校招聘简章 2019/10/31
· 邦未来 筑精彩——邦泰物业20... 2019/10/31
· 经济管理学院专场招聘会 2019/10/31
· 荣盛物业2020届新盛力校园招... 2019/10/31
· 成都瑞启企业管理有限公司·一... 2019/10/31
· 成都新大瀚人力资源管理有限... 2019/10/31
· “新华未来 有你更精彩” 新... 2019/10/31
· 新锐数学招聘简章 2019/10/31

   
《亚特兰蒂斯酒店沙滩》
《亚特兰蒂斯酒店...
《相濡以沫》
《相濡以沫》
《放飞的青春》
《放飞的青春》
《闪电》
《闪电》
《工业记忆》
《工业记忆》
《静泊》
《静泊》
《悼念》
《悼念》
《余晖下的爱》
《余晖下的爱》
川流不息
川流不息
 
 

主办单位:成都文理学院传媒与演艺学院 

地址:成都市金堂县学府大道278号   联系电话:028-61565036

 

访问量:
00196109